Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A. - Cáceres Urrutia, Martha Lissette (UNI, 2016)
Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetivo de garantizar que estos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.