Estudio de pre factibilidad para la instalación de una estación de servicios de abastecimiento de combustible en Muelle de los Bueyes, RACCS - Rodríguez González, Odily (UNI, 2015)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la implantación de una estación de servicios de abastecimiento de combustible en Muelle de los Bueyes donde se abordaran cada uno de los estudios que involucra el ciclo de vida.