Estudio de pre factibilidad para la instalación de una estación de servicios de abastecimiento de combustible en Muelle de los Bueyes, RACCS - Rodríguez González, Odily; Calero Pavón, Alexia; Tutor: Rosales, Benjamín (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la implantación de una estación de servicios de abastecimiento de combustible en Muelle de los Bueyes donde se abordaran cada uno de los estudios que involucra el ciclo de vida.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2015.
Keywords: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; ESTACION DE ABASTECIMIENTO; ESTUDIO FINANCIERO- COMBUSTIBLE; IMPACTO AMBIENTAL