Desempeño sismico de edificaciones de acero de mediana y gran altura - Palma Cerrato, Marco Antonio; Tutor: Núñez Castellanos, Eduardo (Managua UNI, 2019)
Presenta la realización y un análisis sísmico a varios modelos de edificios de altura media y alta de acero compuesta por pórticos arriostrados concéntricamente, esto dado al auge en la actualidad en Nicaragua de las construcciones de altura media y la tendencia a construcciones de gran altura.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Ingeniería Estructural y Sísmica) - UNI, 2019.
Keywords: ANALISIS Y DESEMPEÑO DE ESTRUCTURA; EDIFICACIONES; SISTEMA ESTRUCTURAL