Análisis comparativo de comportamiento y costos de una estructura convencional y una estructura con aislamiento de base - Pérez Layme, Benji Paul de Jesús; Tutor: Canos, Leonardo (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio donde se realiza un análisis comparativo del comportamiento y costos del edificio diseñado en sistema estructural convencional y el edificio diseñado usando un sistema de aislamiento de base.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Scientific American Books) - UNI, 2019.
Keywords: INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; CONSTRUCCIONES SISMORESISTENTES; EDIFICIOS- DISEÑO Y CONSTRUCCIONES