Evaluación y rehabilitación sismo resistente del edificio comercial, J&R utilizando ASCE-41-13 - Abea Pérez, Joan Manuel; Tutor: Coll, Maznuel (Managua UNI, 2019)
Se realiza un levantamiento estructural para conocer las propiedades mecánicas delos materiales de los niveles existentes para posteriormente realizar la evaluación sísmica de la edificación el diseño arquitectónico propuesto, así como también considerando el reforzamiento en los elementos existentes que forman parte del sistema estructural, se deberá incorporar un reforzamiento que cumpla con los criterios normativos de desempeño conforme a norma.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Ingeniería Estructural y Sísmica) - UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; SISMORRESISTENCIA; EVALUACION ESTRUCTURAL; EDIFICIOS-REHABILITACION