Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una empresa consultora en estudios de amenaza, vulnerabilidad y monitoreo sísmico para proyectos de infraestructura en Nicaragua - Carvajal Soto, Luis Alejandro (UNI, 2016)
Presenta un estudio de prefactibilidad el establecimiento de una empresa consultora en estudios de amenaza, vulnerabilidad y monitoreo sísmico para proyectos de infraestructura en Nicaragua, atendiendo exclusivamente a una de las amenazas naturales más representativas en cuanto a pérdidas de vidas humanas y daños materiales ocurridos en el pasado: los terremotos.