Diseño estructural de edificio multiusos de 4 niveles con porticos especiales de concreto reforzado resistentes a momento, ubicado en la ciudad de Granada, Nicaragua - Rose Portillo, Tere Eunice (UNI, 2019)
Presenta el diseño de un edificio de cuatro niveles a base de marcos especiales resistentes a momento de concreto reforzado, con cerramiento de mampostería confinada a base de ladrillo de arcilla.