Estudio de prefactibilidad de la Construcción Segunda Etapa del Proyecto Centro Cultural Museos Convento San Francisco en la Ciudad de Granada - Gutiérrez Zúniga, Arlen Lizeth; Santamaría Montano, Claudia Carolina; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2016)
Presenta el estudio de pre factibilidad para la construcción de la segunda etapa del proyecto Centro Cultural Museos Convento San Francisco en la Ciudad de Granada, para la toma decisiones acertadas y aseguren su ejecución. El proyecto brinda la oportunidad de un proyecto orientado a potencializar el valor turístico y fortalecer la oferta de servicio, que considere la construcción de edificaciones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2016.
Keywords: EDIFICIOS DE MUSEOS-GRANADA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD-PLANTA ARQUITECTONICA; construcción DE MUSEOS-PROYECTOS; CENTRO CULTURAL MUSEO- CONVENTO SAN FRANCISCO