Adquisición automática de datos para sistemas de información aplicación de control de producción en una planta procesadora de carne de res matadero nuevo CARNIC, S.A - Olivares Mena, Ernesto (UNI, 2000)
Estudia el uso de adquisición automatizada de datos en sistemas de información. Se estudia las características de un sistema de adquisición de datos y los transductores empleados para obtener los datos directamente de los procesos productivos y alimentar con ellos el sistema de información en línea, se estudia el sistema de Entrada/Salida de la computadora evaluando los diferentes posibilidades de adquisición de datos. Este trabajo abarca el estudio de los códigos de barras como un sistema de identificación aplicable a los sistemas de información. Aborda: Adquisición de datos, Traductores, Estudio del Sistema de Entrada/Salida de la PC, Interfaz del Sistema de Adquisición con la computadora, Sistema de Identificación, Actividades realizadas, toma de requerimientos, Análisis de Aplicación, Diseño de Aplicación, Implementación de Aplicación.