Seguridad y auditoría en base de datos Oracle - Jaime Martínez, Sherley Azucena (UNI, 2000)
Consiste en material de referencia y guía, en aspectos de seguridad y auditoria, para analista y desarrolladores que utilicen o decidan o decidan utilizar la plataforma ORACLE para implementar sistemas de información. Incluye aspectos fundamentales como control de acceso a datos y aplicaciones, auditoria de operaciones y otros, son abordados en detalle, como un enfoque teórico-práctico que permiten conocer rápidamente las facilidades que el RDBMS ORACLE proporciona para implementarlo. Comprende elementos de seguridad en Base de Datos ORACLE, Niveles de seguridad, auditoria, uso de los elementos de seguridades ORACLE mediante una aplicación de ejemplo.