Guía de instalación de nodos de internet - Blandón Jirón, Diana; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Se basa en la recopilación de experiencia práctica y conocimiento teóricos, sirviendo como material de referencia, manual de instalación, ayuda para resolver problemas comunes en la instalación de los principales servicios de Internet en forma clara y concisa. El trabajo consta de cinco capítulos, los que abordan la instalación de Nodo de Internet como los servicios básicos, aborda Instalación del sistema operativo, servidor de nombres de dominio (DNS), El Gopher, listas de correo electrónico, el World Wide Web (www).
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN Y CODIFICACIÓN