Estudio de factibilidad para presentar en línea el Diario la Tribuna en internet - Díaz Suárez, Manuel Iván (UNI, 1997)
Presenta un estudio de factibilidad donde muestra los aspectos técnicos, operativos, legales y económicos que son fundamentales para la realización del proyecto. Abarca factibilidad operativa, técnica, económica, legal, cronograma de actividades y apéndice.