Estudio de factibilidad para presentar en línea el Diario la Tribuna en internet - Díaz Suárez, Manuel Iván; Suárez Tijerino, Azucena; Tutor: Arróliga Téllez, Marlon (Managua UNI, 1997)
Presenta un estudio de factibilidad donde muestra los aspectos técnicos, operativos, legales y económicos que son fundamentales para la realización del proyecto. Abarca factibilidad operativa, técnica, económica, legal, cronograma de actividades y apéndice.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1997.
Keywords: SISTEMAS DE REDES; DIARIOS; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; REDES DE INFORMACIÓN