Aprenda a trabajar con logowin - Mercado D., Karla; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1996)
Presenta una herramienta que apoyara a los docentes informáticos de las escuelas de primaria y secundaria que actualmente carecen de bibliografía que los apoye en estas áreas, se ha desarrollado conjuntamente un software demostrativo el cual explica con claridad el funcionamiento del mismo, así como presenta ejemplos de cómo crear pequeñas rutinas de programación. Incluye contenido práctico, usos y beneficios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1996.
Keywords: PROGRAMAS - SOFTWARE Y SU USO; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS