Tutor para la construcción de páginas WEB - Vásquez M., Martha (UNI, 1997)
Muestra el uso y potencialidad de video clips como herramienta auxiliar para el aprendizaje, desarrollando un video que muestra como diseñar páginas web (ver Apéndice 1), con el auxilio de una herramienta de construcción, en este caso AOLpress (ver Apéndice 1). El propósito de este sistema es satisfacer la demanda proveyendo al no experto de una alternativa para apoyar su autoaprendizaje sin necesidad de apropiarse de grandes conocimientos tecnológicos. Enfoca informática educativa, multimedia, requerimientos y desarrollo del tutor, uso del software multimedia, contenido del sistema tutor.