Estudio de factibilidad sistema automatizado de atención hospitalaria - Gallegos Méndez, Edith (UNI, 1994)
Presenta un estudio de factibilidad de sistema automatizado de atención hospitalaria Alemán Nicaragüense. Describe un resumen de entrevistas y observaciones; diagrama de flujo de datos; descripción de flujo de datos; diagrama general del sistema; formatos de expedientes; formatos presupuestos; formatos cotizaciones.