Estudio de factibilidad sistema automatizado de atención hospitalaria - Gallegos Méndez, Edith; Núñez Salas, Corina; Solís Rubí, Tania; Tutor (Managua UNI, 1994)
Presenta un estudio de factibilidad de sistema automatizado de atención hospitalaria Alemán Nicaragüense. Describe un resumen de entrevistas y observaciones; diagrama de flujo de datos; descripción de flujo de datos; diagrama general del sistema; formatos de expedientes; formatos presupuestos; formatos cotizaciones.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1994.
Keywords: SISTEMAS DE REDES; PROCESO DE DATOS; ANÁLISIS DE SISTEMAS