Estudio de factibilidad para la implementación de educación superior a distancia a través de una red de universidades estatales apoyada con tecnología informática de bajo costo - Morales Gonzáles, Karla J. (UNI, 1998)
Explora la implementación de la modalidad de Educación a Distancia en la Universidad Nacional de Ingeniería, proponiendo la utilización de tecnología de informática de bajo costo Vieja Tecnología, (correo electrónico, edición en material impreso, etc.), la cual constituirá el principal medio que se utilizara para la enseñanza a distancia. Condesa: Generalidades de la Educación a Distancia, Estudio de Factibilidad de la Propuesta para el Modelo de Educación a Distancia a implementar en la Universidad Nacional de Ingeniería, Conclusiones, Recomendaciones y Alcances.