Curso de educación a distancia haciendo uso de medios telemáticos - Velásquez M, Ada Francis; Delgado Prado, Jeanette M; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1999)
Consiste en una base teórica que sirve de aporte a las instituciones de educación y/o formación que deseen expandir su ámbito de acción aprovechando la tecnología de comunicación, en su contenido se encuentra la descripción de los fundamentos de la Educación a Distancia, la organización del proyecto de curso que sé está proponiendo el cual incluye recursos humanos, hardware y software necesarios y como obtenerlos, el ambiente de operación para los suscriptores y los propietarios de lista y muchos TIPS que le ayudaran a tener una visión más amplia de lo que es la Educación a Distancia Vía Telefónica.
Contiene: apéndices y anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1999.
Keywords: SISTEMAS DE REDES; UNIVERSIDAD A DISTANCIA; EDUCACIÓN A DISTANCIA