Sistema multimedia de promoción turística nicaragüense - García Meléndez, Grethell María; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1999)
Presenta una oferta novedosa en cuanto a los lugares de mayor interés turístico y cultural del país, combinando hipertexto, fotografías, videos, sonido y toda la información escrita y hablada acerca de los lugares más propicios para el turismo nacional e internacional, con el ánimo de ampliar el potencial de este mercado. Para una mejor manipulación del usuario final, este está grabado en CD-ROM. Abarca: Pre - Análisis, Diseño, Implementación, Estimación Costo - Beneficio, Conclusiones y Recomendaciones.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1999.
Keywords: SISTEMAS; TURISMO - NICARAGUA