Presentación multimedia orientada a la educación sobre el SIDA EL SIDA ES UNA REALIDAD - McLean Rappaccioli, Gianna Margarita; Avendaño García, María Lourdes; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1997)
Consiste en el desarrollo de una aplicación multimedia educativa sobre el VIH/SIDA; el cual tiene como objetivo ofrecer una alternativa educativa que sirva de apoyo a los proyectos de educación sexual que trabajan con jóvenes. Presenta un estudio de factibilidad para la implementación del sistema, análisis del sistema, incluyendo información sobre el MEC, sobre la plataforma utilizada y una descripción general de los sistemas. Describe el diseño del sistema, mostrando la estructura jerárquica de los módulos del sistema. Presenta las fuentes de información, la interfaz con el usuario y los pasos seguidos durante la implementación del sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1997.
Keywords: SISTEMAS; ANÁLISIS DE SISTEMAS; DISEÑO DE SISTEMAS; EDUCACIÓN SEXUAL