Sistema de inventario y mantenimiento de equipos - SIMEQ - Obregón Cabrera, Francis del Rosario; Zeledón Espinoza, Claudia Livia; Tutor: Somarriba, Ronald (Managua UNI, 1996)
Se plante el desarrollo de las fases de Análisis, Diseño, Pantallas de Captación y Validación de Datos, Menús del SIMEQ, para control de: Distribución de Equipo, Suministro de materiales y útiles de oficina, Reparación, Mantenimiento y Depreciación de Equipo de la Facultad. El SIMEQ contempla en su diseño la facilidad de intercambio de información con un sistema financiero de la UNI, en caso que el mismo sea implementado. Expone: Descripción del Sistema Actual, Estudio de Factibilidad, Análisis, Alternativas de Solución, Diseño.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1996.
Keywords: SISTEMAS; ANÁLISIS DE SISTEMAS; DISEÑO DE SISTEMAS; CONTROL DE INVENTARIOS