Propuesta para el aprovechamiento de la Intranet de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI - RUSB) para la implementación de una biblioteca digital que beneficie a los miembros de dicha universidad - Rugama Céspedes, José Harold (UNI, 2004)
El presente trabajo se centra en sistemas de documentación dedicado a la automatización de la búsqueda por referencias bibliográficas y toda información digitalizada especializada, igual como lo hacen en el Internet. Abordar los conceptos y generalidades de bibliotecas tradicionales y digitales, comparan varias aplicaciones informáticas que implementan una biblioteca digital. Trata aspectos tecnológicos de la digitalización de información documental.