Sistema automatizado para auxiliar en la atención al personal de la secretaría de la juventud de la Presidencia de la República en cuanto a la demanda de servicio de transporte para fines laborales. Sistema automatizado para el control de servicio de transporte (SACST) - Santamaría Sandoval, Cecille (UNI, 2005)
El presente trabajo tiene como objetivo generar un sistema automatizado para la asignación de transporte basado en los indicadores de prioridad, que auxilie a la división administrativa financiera (DAF) de la secretaria de la juventud de la presidencia en tareas de registro, calendarización y control de la atención de transporte al personal de la secretaria de la juventud de la presidencia de la república. Describe como se resolvió la situación a partir del análisis posterior desarrollo y puesta en práctica de una solución tecnológica aprovechando los recursos propios de la Institución.