Implementación de un cd multimedia de simulación, para el apoyo en el proceso enseñanza- aprendizaje en la carrera de Ingeniería en Computación - Chavarría Taleno, Melissa Lucía; García López, Marcos Mauricio; Tutor: Zepeda Palacios, Humberto Francisco (Managua UNI, 2007)
Presenta un CD multimedia de la asignatura de simulación para alumnos de 4to. Año de la carrera de Ingeniería en computación de la Universidad Nacional de Ingeniería, basándose en la actualización de la información ya existente en esta asignatura. Describe el estado actual de la simulación en Nicaragua y sus áreas de aplicación en las diversas empresas como (ENITEL, MOVISTAR, el Aeropuerto) analizando y procesando la información recopilada en las diferentes visitas de campos y la forma en que la simulación ayuda al buen funcionamiento de una empresa. Para la implementación de este CD se hizo uso de la tecnología multimedia para crear animaciones de texto e imágenes, archivo de voz, de video y sonido e incorporales al CD multimedia, para crear una interfaz más amigable. Para esto se hizo uso del software flash MX v.8 y el software Swish V0.2.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2007.
Keywords: SIMULACIÓN - CD MULTIMEDIA; PROGRAMA DE ESTUDIOS - INGENIERÍA EN COMPUTACIÓN; DISEÑO METODOLÓGICO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD