Presentar una propuesta de diseño y simulación de un sistema de monitoreo cardíaco que fomente investigaciones biomédicas en la Facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Urbina Navarro, Jorge Isaack (UNI, 2011)
Presenta un sistema de monitoreo cardiaco diseñado con la facilidad de proveer al lector información tecnológica sobre los sistemas de adquisición de señales cardiacas, manipulación y procesamiento de la misma, mediante la utilización de herramientas software de simulación tanto de circuitos electrónicos como el procesamiento y presentación de datos adquiridos por el hardware.