Estudio y simulación básica de los sistemas de comunicaciones tipo MIMO usando MATLAB - Zelaya Rodríguez, Ivania Lisseth (UNI, 2012)
Presenta un estudio de los sistemas MIMO enfocados en los aspectos técnicos y prácticas incluyendo la realización de una práctica o nivel de simulación desarrollados que permitan su utilidad.