Estudio y simulación básica de los sistemas de comunicaciones tipo MIMO usando MATLAB - Zelaya Rodríguez, Ivania Lisseth; Cerda Urbina, German Mijaíl; Tutor: Arias Olivas, Marvin René (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de los sistemas MIMO enfocados en los aspectos técnicos y prácticas incluyendo la realización de una práctica o nivel de simulación desarrollados que permitan su utilidad.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: MODELOS Y SIMULACION POR COMPUTADOR; SISTEMA MIMO - COMUNICACIONES; SIMULADOR MATLAB