Implementación de un laboratorio en base a microcontroladores PIC - Cruz Cruz, Karla Patricia (UNI, 2009)
Presenta la formulación de un laboratorio didáctico de hardware y software en base a los microcontroladores para la carrera de Ingeniería en Computación.