Implementación de un laboratorio en base a microcontroladores PIC - Cruz Cruz, Karla Patricia; Tutor: Zepeda Palacios, Humberto Francisco (Managua UNI, 2009)
Presenta la formulación de un laboratorio didáctico de hardware y software en base a los microcontroladores para la carrera de Ingeniería en Computación.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2009.
Keywords: CIENCIAS DE LAS COMPUTADORAS - MICROCONTROLADORES PIC; PERIFERICOS