Estudio de conectividad para PROFAMILIA, utilizando los servicios de acceso remoto a redes. - Espinoza Mendoza, Denis Francisco; Bonilla Santos, José René; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2004)
Se realiza un estudio de conectividad entre la oficina central de PROFAMILIA y sus clínicas regionales, basado en los servicios que proporcionan los SOR (NT Server 4.0, 2000 Server y Linux Suse) para realizar conectividad remota. Realizar una breve documentación del entorno actual de red y del proceso actual que usa la Institución para comunicarse con sus clínicas regionales. Definir los puntos de configuración para habilitar el servicio de acceso remoto en los sistemas operativos de red, teniendo en cuenta como punto de partida la plataforma actual.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2004.
Keywords: PROGRAMAS Y PROGRAMACION PARA COMPUTADORAS; WINDOWS NT; WINDOWS 2000