Guía práctica para la evaluación de LAN en auditorías informáticas - Fajardo Saravia, María Marcela (UNI, 2003)
Propone una guía práctica para evaluar una red de computadoras de área local en un proceso de auditoria informática. Presenta los resultados de un estudio analítico enfocado a la evaluación de redes de computadoras de área local en dos empresas cuya gestión implica el uso de la tecnología de redes: ENACAL del sector público y LANSA, del sector privado. Enfoca la auditoria informática y los elementos que intervienen en este proceso, refleja aspectos básicos sobre redes. Muestra los datos obtenidos a través de la aplicación de estudios en las dos empresas seleccionadas.