Hardware Mantenimiento y reparación de computadoras - García Bucardo, María Mercedes
El presente material está dirigido para aquellas personas con conocimientos fundamentales de electrónica analógica y digital, estudiantes que hayan cursado y aprobado las asignaturas en mención y técnicos en electrónica que deseen navegar por el amplio mundo del hardware de la PC con el objetivo de obtener los conocimientos básicos y elementales para la implementación previa del mantenimiento preventivo y correctivo del computador.