Software de métodos numéricos (SOFTMEN) - Tapia López, María Catalina (UNI, 1996)
Presenta desarrollo de software de métodos numéricos con el que se pretende contribuir a la enseñanza - aprendizaje de la asignatura de análisis matemático del plan de estudio 95 de la carrera de Ingeniería en computación. El software contiene los principales métodos numéricos utilizados en la solución de problemas en el campo de la Ingeniería y ciencias.