Internet 2 y su proyección como una nueva tendencia tecnológica de comunicación entre universidades y centros de investigación - Guevara Espinoza, Oscar Danilo; Vega Amoretti, Diego Manuel; Tutor: Ramírez Membreño, Marlon Salvador (Managua UNI, 2004)
Internet 2 es un consorcio de investigación y desarrollo entre universidades, entidades gubernamentales y socios comerciales, comprometidos con el desarrollo de tecnología y aplicaciones avanzadas en redes para investigación académica y tecnológica.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2004.
Keywords: INTERNET; INTERACCION HOMBRE- COMPUTADOR; TECNOLOGIA- COMUNICACION