Implementación de un sistema de registro en línea para seguimiento de egresados y graduados FEC - Balmaceda Torres, Gustavo Adolfo; Méndez Altamirano, Kenia Lisbeth; Cortez López, Adela del Carmen; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un sistema de información Web que pretende establecer comunicación entre los egresados y graduados de la carrera de ingeniería Eléctrica, electrónica y computación pertenecientes a la facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería con las autoridades académicas de dicha facultad, la metodología y análisis de diseño de sistemas es orientado a objetos que comprenden el análisis del dominio, en donde se abarca de manera general los requerimientos comunes del sistema en desarrollo.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; BASES DE DATOS - REGISTROS DE EGRESADOS Y GRADUADOS; SISTEMA DE INFORMACION WEB