Implementación de un sistema de registro en línea para seguimiento de egresados y graduados FEC, manual del usuario - Balmaceda Torres, Gustavo Adolfo (UNI, 2012)
Presenta un sistema para el seguimiento de egresados y graduados de la facultad de Electrotecnia y computación de la Universidad Nacional de Ingeniería SSEGFEC creado con el fin de dar almacenamiento y revisión periódica a los egresados y graduados de las carreras de ingeniería en computación, eléctrica y electrónica de la FEC, los egresados y graduados de la facultad de Electrotecnia y computación FEC podrán actualizar sus datos personales académicos y profesionales.