Implementación de un sistema de registro en línea para seguimiento de egresados y graduados FEC, manual del usuario - Balmaceda Torres, Gustavo Adolfo; Méndez Altamirano, Kenia Lisbett; Cortez López, Adela del Carmen; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2012)
Presenta un sistema para el seguimiento de egresados y graduados de la facultad de Electrotecnia y computación de la Universidad Nacional de Ingeniería SSEGFEC creado con el fin de dar almacenamiento y revisión periódica a los egresados y graduados de las carreras de ingeniería en computación, eléctrica y electrónica de la FEC, los egresados y graduados de la facultad de Electrotecnia y computación FEC podrán actualizar sus datos personales académicos y profesionales.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; BASES DE DATOS - REGISTROS DE EGRESADOS Y GRADUADOS; SISTEMA DE INFORMACION WEB