Análisis, diseño e implementación del sistema de Registro Académico y control de programas Dirección de Postgrado Universidad Nacional de Ingeniería. - López Olivas, Fabricio Neftalí; Montenegro Gallegos, Yarin Nolasko; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2013)
Presenta el desarrollo del sistema de Registro Académico y control de programas Dirección de Postgrado a través del análisis y diseño orientado a objetos de la ingeniería de Software.
Contiene: manual de usuario y manual técnico.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS - REGISTRO ACADEMICO; SISTEMA DE GESTIÓN AUTOMATIZADO; BASE DE DATOS