Manual de usuario y manual técnico sistema de Registro Académico y control de programas SIRACP, Dirección de Posgrado - López Olivas, Fabricio Neftalí (UNI, 2013)
Presenta las instrucciones para el uso y manejo de sistema de Registro Académico y control de programas SIRACP, Dirección de Posgrado, desarrollado con el propósito de apoyar en los procesos vinculados a la administración de la información de los programas y estudiantes de esta dirección.