Manual de usuario y manual técnico sistema de Registro Académico y control de programas SIRACP, Dirección de Posgrado - López Olivas, Fabricio Neftalí; Montenegro Gallegos, Yarin Nolasco; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2013)
Presenta las instrucciones para el uso y manejo de sistema de Registro Académico y control de programas SIRACP, Dirección de Posgrado, desarrollado con el propósito de apoyar en los procesos vinculados a la administración de la información de los programas y estudiantes de esta dirección.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: MANUALES TECNICOS; GUIAS PARA USUARIOS DEL SISTEMA; ADMINISTRACION DE PROGRAMAS