Análisis de los requerimientos tecnológicos para la Implementación de Servidores Web Seguros. - Sandoval Ramos, Silvio Alejandro (UNI, 2002)
La investigación se fundamenta en orientar sobre el mejor curso de acción para la puesta en marcha de un servidor web que garantice la seguridad de la información. Evaluar y seleccionar un sistema operativo adecuado para la implementación de herramientas de seguridad informática en servidores de web. Enunciar los requerimientos del equipo necesarios para el desarrollo del sistema operativo seleccionado. Establecer mecanismos y métodos eficaces con enfoque activo hacia la seguridad para ser implementados al sistema.