Instalación del primer servidor Web en Nicaragua - Chow Archibold, Stephany; Tutor: Rodríguez Lara, Raquel (Managua UNI, 1995)
Presenta una mejoría en la concepción pedagógica - metodológica de la impartición de la Ingeniería de software (ISW) en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) así como la introducción de un medio interactivo digital como un medio de transmisión de dicha asignatura dentro del estudio de la Ingeniería en computación como especialidad técnica. Sus pilares pedagógicos descansan en dos de las categorías de la didáctica pedagógica: los medios de enseñanza y aprendizaje, así como los métodos de enseñanza.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1995.
Keywords: SERVICIOS DE INFORMACION SOBRE REDES - WEB; INTERFAZ; ADMINISTRACION DE REDES; INTERNET