Sistema de monitoreo de variables externas e internas en gabinetes de macros y micros celdas celulares - Vanegas Brenes, Juan Carlos; Ramírez García, Ariel Alberto; Tutor: Munguía Mena, Marco Antonio (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño e implementación de un sistema de monitoreo para gabinetes de macro y micro celdas celulares, el sistema está orientado bajo el entorno web que se apoya con equipos electrónicos para el monitoreo de las principales variables.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA DE MONITOREO; BASES DE DATOS; APLICACION WEB; INTERNET