Estudio para la implementación y administración de una red de computadoras en el Instituto Tecnológico de Administración y Economía (INTAE) (La Concepción - Masaya) - Aguilar Martínez, Christian José (UNI, 2002)
El presente trabajo pretende auxiliar al instituto Tecnológico de Administración y Economía (INTAE - La Concepción) en la implementación de una red de computadoras.