Estudio para la implementación y administración de una red de computadoras en el Instituto Tecnológico de Administración y Economía (INTAE) (La Concepción - Masaya) - Aguilar Martínez, Christian José; Polanco González, Wilmer Javier; Tutor: Somarriba Jarquín, Oscar (Managua UNI, 2002)
El presente trabajo pretende auxiliar al instituto Tecnológico de Administración y Economía (INTAE - La Concepción) en la implementación de una red de computadoras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR - INTAE; DISEÑO - RED LOCAL - INTAE - LA CONCEPCIÓN; SISTEMA OPERATIVO - RED LINUX; ADMINISTRACIÓN - RED DE COMPUTADORAS