Aspectos generales a considerar para el uso del protocolo de Internet versión 6 (IPV6) en redes de computadoras - Chávez Chavarría, Carlos Armando; Siles España, Ahiezer Gamalihel; Tutor: Somarriba Jarquín, Oscar (Managua UNI, 2000)
Ofrecer un panorama sobre las características y usos potenciales del Ipv6.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2000.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR; INTERNET IPV6 - REDES DE COMPUTADORAS; PROTOCOLO DE INTERNET V; I