Estudio de factibilidad para la interconexión de tres redes LAN en el Instituto Pedagógico la Salle - Managua - Gea Castilblanco, Juan Francisco (UNI, 2002)
Apoyar a la toma de decisiones para la interconexión de las redes de computadoras existentes en el instituto pedagógico la Salle de Managua.