Estudio de factibilidad para la interconexión de tres redes LAN en el Instituto Pedagógico la Salle - Managua - Gea Castilblanco, Juan Francisco; Toruño Cáliz, Freddy Alberto; Tutor: Hurtado, Pablo (Managua UNI, 2002)
Apoyar a la toma de decisiones para la interconexión de las redes de computadoras existentes en el instituto pedagógico la Salle de Managua.
Curso de Graduación Administración de Redes de Computadoras
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: REDES DE COMUNICACION POR COMPUTADOR- LA SALLE; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - REDES DE COMPUTADORAS; REDES LAN; TIPOS DE REDES